Внимание...
Товар добавлен к корзину

+7(495) 648-58-05

Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Навигация
Поиск по каталогу:
расширенный поиск
Счетчики
Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Особенности заправки расходных материалов профессионалами

Сегодня многие владельцы бизнеса самого разного типа и масштаба стремятся всеми доступными способами сократить свои накладные расходы. Причем помимо фонда заработной платы в организациях много средств тратится на поддержку инфраструктуры печати и на покупку картриджей для принтеров и многофункциональных устройств, в частности.

При этом новые картриджи оказываются достаточно дорогими и, как правило, не по карману большинству компаний, являющихся представителями малого и среднего бизнеса. В то время как приобретать взамен них картриджи-клоны, неоригинальные расходные материалы и прочие совместимые продукты не всегда оказывается безопасным и правильным решением для самих печатающих устройств.

И в таком случае на помощь приходят специализированные компании, предлагающие свои услуги по заправке картриджей, в штате которых работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты. Причем подобные компании уже много лет успешно работают во многих крупных городах нашей необъятной страны.

И, например, заправку картриджей в Череповце осуществляет компания АРСиком, имеющая все необходимые для этого ресурсы и технические возможности. При этом сам картридж после перезаправки абсолютно нисколько не теряет в качестве и ресурсе печати. В конечном счете, он легко сможет отработать пять – десять циклов такой перезаправки.

В процессе же перезаправки специалисты компании полностью разбирают картридж, тщательно очищают бункер отработки от отработанного тонера, а также отдельные детали картриджа, заполняют картридж оригинальным тонером и собирают заправленный картридж, и, в конечном счете, проверяют качество печати на одном из имеющихся тестовых принтеров. И, в конечном счете, упаковывают заправленный картридж в специальный светонепроницаемый пакет для защиты светочувствительного слоя фотовала от прямого солнечного света.

Кроме того, на все проделанные работы они предоставляют обязательную гарантию, в течение срока действия которой можно обратиться к ним по любой возникшей проблеме с перезаправленным картриджем.

Оплатить же их работы можно как наличными курьеру или мастеру, который приедет непосредственно на место эксплуатации принтера или мфу, так и безналичным переводом.  Стоит также отметить, что доставка будет абсолютно бесплатной, если заправлять больше одного картриджа.

Время, деньги
Время работы:
 
ПН-ПТ: 09.00-21.00
СБ-ВС: Выходной
 
Способы оплаты:
 
- Наличный     
- Безналичный
- Электронный
 
Новинки
Создание Интернет-магазина Svamag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.