Внимание...
Товар добавлен к корзину

+7(495) 648-58-05

Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Навигация
Поиск по каталогу:
расширенный поиск
Счетчики
Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Обзор современных расходных материалов
Сегодня абсолютно любой печатающий аппарат, будь то совсем простенький принтер или сложное многофункциональное устройство, требуют в процессе своей ежедневной работы наличия заправленного картриджа в комплекте. При этом все печатающие устройства сегодня делятся на струйные и лазерные. В свою очередь, струйные принтеры и МФУ заправляются чернилами, в то время как лазерные продукты – тонером.

Причем чернила бывают как водорастворимыми, так и в виде пигментных красителей. Кроме того, часто сегодня можно встретить в продаже еще и совмещенные варианты таких чернил, но они не очень практичные, поскольку если заканчивается краска хотя бы одного цвета, то приходится выбрасывать весь картридж.

Стоит также отметить, что у струйных моделей есть чип, из-за которого перезаправить их очень сложно, либо, в принципе, абсолютно невозможно. Узнать больше интересной и полезной информации о внутреннем устройстве и особенностях современных картриджей можно, например, на сайте https://rustoner.ru/news/chto-nujno-znat-dlya-pokupki-kartridjey-dlya-printera. По типу же производства картриджи бывают: оригинальные, совместимые, восстановленные и перезаправляемые. И каждый из вышеперечисленных вариантов уникален и хорош по-своему, при этом совместимые продукты аналогичны оригинальным и имеют более низкую стоимость, в то время как перезаправляемые картриджи можно перезаправлять много раз.

В случае же использования оригинальных расходных материалов можно быть абсолютно уверенным в высочайшем качестве печати, а также в том, что печатающее устройство будет работать надежно и без каких-либо сбоев.

При выборе же картриджей стоит обратить внимание на их совместимость, маркировку ОЕМ, наличие комбинированных модификаций и на так называемые твердые чернила. Стоит отметить, что сегодня на рынке активно работают специализированные компании, активно покупающие новые картриджи по достаточно выгодной цене как в Москве, так и в Московской области. Причем они работают как с физическими, так и юридическими лицами.

А одна из таких компаний, RusToner.ru, - имеет еще и собственное онлайн-представительство в глобальной сети. И за те же картриджи в поврежденной упаковке, например, они заплатят 50% оценочной стоимости, в то время как они не берут никакие подделки, б/у картриджи, а также разного рода перезаправленные, восстановленные и совместимые расходные материалы.

При этом при всем их опытные и высококвалифицированные специалисты предлагают исключительно быструю и честную профессиональную оценку всех поступающих предложений.
Время, деньги
Время работы:
 
ПН-ПТ: 09.00-21.00
СБ-ВС: Выходной
 
Способы оплаты:
 
- Наличный     
- Безналичный
- Электронный
 
Новинки
Создание Интернет-магазина Svamag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.