Внимание...
Товар добавлен к корзину

+7(495) 648-58-05

Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Навигация
Поиск по каталогу:
расширенный поиск
Счетчики
Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Глава Apple обвинил Qualcomm в найме журналистов для публикации клеветы
Компания Qualcomm нанимает журналистов для написания и распространения статей с ложными заявлениям в адрес Apple. Об этом заявил глава Apple Тим Кук (Tim Cook) в интервью телеканалу CNBC.

По словам Кука, таким образом Qualcomm очерняет репутацию компании и запутывает общественность. В свою очередь представитель Qualcomm отреагировал на заявление Кука отметив, что Apple вводит в заблуждение и сама намеренно пытается уничтожить репутацию Qualcomm. При этом, стоит отметить, что среди лэптопов и ноутбуков в своем классе все еще удерживает лидерство Apple MacBook, больше информации о возможностях и преимуществах которого можно узнать на этом сайте. Причем сам "яблочный" гигант все еще продолжает активно работать по направлению мобильных электронных устройств, и комплектует их как процессорами Intel, так и Qualcomm.


Напомним, Apple и Qualcomm вовлечены в многолетнее судебное разбирательство. Apple обвиняет Qualcomm в недобросовестном лицензировании патентов, а Qualcomm обвиняет Apple в нарушении прав на интеллектуальную собственность.

Последние события оставляют совсем мало надежды на скорое внесудебное урегулирование конфликта.
Время, деньги
Время работы:
 
ПН-ПТ: 09.00-21.00
СБ-ВС: Выходной
 
Способы оплаты:
 
- Наличный     
- Безналичный
- Электронный
 
Новинки
Создание Интернет-магазина Svamag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.