Внимание...
Товар добавлен к корзину

+7(495) 648-58-05

Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Навигация
Поиск по каталогу:
расширенный поиск
Счетчики
Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Специализированные рейтинговые платформы
Социальные сети и разного рода веб-сервисы сегодня приобрели крайне высокую популярность. И все больше пользователей компьютерных устройств предпочитают заводить себе аккаунты в таких социальных сетях, и активно обмениваются фотографиями, музыкой, а также другими данными между собой.

Среди же наиболее популярных социальных сетей и сервисов микроблогов сегодня отдельно стоит отметить такие гранды, как Instagram, TikTok или Kwai. Причем каждая из них хороша и уникальна по-своему. При этом для создания рейтинга и отзывов от реальных людей для каждой страницы в подобных программных продуктах сегодня создаются и активно продвигаются специализированные платформы наподобие Stickeroid, ранее известной, как «Stickeroid Ai».

К слову, на основе данной платформы пользователи компьютерных устройств получили отличную возможность создавать персональную страничку и прикреплять к ней все социальные ссылки. Что, в свою очередь, обеспечит единую систему для получения аналитических данных по просмотрам профиля и кликам. Именно это очень полезно для каждого, кто имеет хоть какой-то аккаунт не только в Instagram, но и в TikTok, Kwai, а также в других распространенных продуктах Naver.

Подробнее же о данной платформе можно узнать на веб-сайтах, предлагающих развернутое ее описание. Причем для большей наглядности и эффективности восприятия к ним прилагаются достаточно красочные фотографии и другие графические изображения.

Также все желающие пользователи могут без проблем оставить к подобным описаниям свои комментарии и отзывы. Именно они, к слову, и формируют итоговый рейтинг того или иного обзора.

И, стоит отметить, подобные платформы в последнее время пользуются все большей популярностью среди многих пользователей смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, моноблоков и КПК. Со временем же доработки данной платформы ее разработчиками, выходцами из нашей страны, изменения коснулись абсолютно всех сервисов компании не только из-за того, что в декабре 2018 года разработчики Stickeroid продали свои технологические наработки корейскому гиганту Naver, но и из-за своевременной адаптации платформы к рынку.

Именно этот факт и обуславливает, в конечном счете, ее высочайшую живучесть и отличную конкурентоспособность на рынке специализированных систем. Что, в итоге, говорит о том, что она будет развиваться и совершенствоваться и в дальнейшем.
Время, деньги
Время работы:
 
ПН-ПТ: 09.00-21.00
СБ-ВС: Выходной
 
Способы оплаты:
 
- Наличный     
- Безналичный
- Электронный
 
Новинки
Создание Интернет-магазина Svamag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.