Внимание...
Товар добавлен к корзину

+7(495) 648-58-05

Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
Навигация
Поиск по каталогу:
расширенный поиск
Счетчики
Товары@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Розетки и выключатели Schneider Unica (Белый)

Розетки и выключатели Schneider Unica (Белый)

Schneider Unica (белый)– это невероятно популярная, многогранная серия электроустановочной фурнитуры, выпущенная компанией Schneider Electric, вся информация на этом сайте. Коллекция Unica представлена выключателями и розетками модульного типа. Каждая модель воплощает в себе фешенебельность и стиль. Производитель проявляет полную ответственность, тщательность, скрупулезность при изготовлении продукции, поэтому линейке присущи такие характеристики, как надежность, добротность, качественность. Пользователи, приобретающие устройства из данной коллекции, делают выбор в пользу безопасных электроустановочных приспособлений, соответствующих строжайшим европейским требованиям. Вы можете иметь полную уверенность в эффективности, их эксплуатации.

Основные особенности модельного ряда Шнайдер Уника вы найдете тут

Эта коллекция была выпущена на рынок в 2012 году известным французским брендом. Потребители полюбили электроустановочные товары из-за того, что они:

  • универсальны;
  • отличаются утонченными формами;
  • имеют низкие посадки;
  • обладают привлекательным внешним видом;
  • характеризуются высочайшим качеством;
  • обеспечивают возможность комбинировать в единой электроустановке несколько типов электромеханизмов, отвечающих за включение и выключение света.
  • не вызывают сложностей при установке.

Концерн объединил в себе искусный опыт инженеров и передовые идеи дизайнеров, завоевав таким образом доверие монтажников, конструкторов, обыкновенных пользователей.

Ассортимент продукции

Линейка Schneider Unica состоит из обширного ассортимента изделий по этой ссылке. Так, вы можете приобрести:

  • информационные розетки;
  • розетки, обладающие заземлением и защитными щитками;
  • одноклавишные и двухклавишные выключатели, оснащенные световой индикацией;
  • особенные выключатели, в которых предусмотрена возможность управления светом из различных уголков квартиры или даже частного дома.

К тому же в линейке «Уника» есть горизонтальные и вертикальные рамки. В них может быть один-четыре поста, что разрешает реализовать любой даже наиболее сложный дизайнерский и технический проект. С помощью декоративных рамок возможно сделать дизайн изделий более разнообразным.

Вы можете приобрести выключатели, рамки и розетки Шнайдер Уника, чтобы организовать освещение в доме, в гостинице, в офисе, везде, где они станут дополнением к интерьеру помещения и разрешат получить наибольшее количество преимуществ от их эксплуатации.

Время, деньги
Время работы:
 
ПН-ПТ: 09.00-21.00
СБ-ВС: Выходной
 
Способы оплаты:
 
- Наличный     
- Безналичный
- Электронный
 
Новинки
Создание Интернет-магазина Svamag.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.